POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta sección te explicamos cómo recabamos, utilizamos y protegemos tu información personal.

1. Disposiciones Generales
La información personal de los USUARIOS es muy importante para nosotros, por eso se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los USUARIOS obtenida como consecuencia de la utilización del sitio web, la contestación de encuestas y la participación de los eventos que organicemos ya sean virtuales o presenciales.

2. Formas de obtención de datos
VIVIENDAS EL ZONDA recogerá datos personales de los USUARIOS a través de formularios publicados en el sitio web (encuestas, inscripciones a eventos y otros que puedan surgir) y/o fotografías y/o videos que se tomen en los eventos presenciales o virtuales.

3. Finalidad
En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, VIVIENDAS EL ZONDA no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los USUARIOS, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera VIVIENDAS EL ZONDA sugiere a los USUARIOS no incluir esta información en el sitio web.

4. Datos recolectados
VIVIENDAS EL ZONDA requiere que los datos solicitados sean verdaderos y exactos, caso contrario, el USUARIO será exclusivo responsable por cualquier daño y/o perjuicio que pudiera ocasionar a VIVIENDAS EL ZONDA y/o a terceros.

5. Confidencialidad
La información personal es totalmente confidencial y VIVIENDAS EL ZONDA tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de VIVIENDAS EL ZONDA y los USUARIOS o visitantes también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales entre los USUARIOS o entre éstos y VIVIENDAS EL ZONDA. VIVIENDAS EL ZONDA compartirá los datos personales con la institución a la que se deba ingresar para hacer el respectivo control de acceso. VIVIENDAS EL ZONDA sólo compartirá con los sponsors los datos personales de aquellos USUARIOS que expresamente lo hayan permitido tildando tal opción en el formulario correspondiente. El uso de los datos por parte de los sponsors es exclusiva responsabilidad de ellos. VIVIENDAS EL ZONDA no se hace responsable por ello. La visita del sitio web no implica que el USUARIO deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a una persona determinada. Con la inscripción de los USUARIOS al congreso o cualquier otro evento que organice VIVIENDAS EL ZONDA, los USUARIOS aceptan ser fotografiados y/o grabados con la posibilidad de difundir ese material.

6. Administración de la información
VIVIENDAS EL ZONDA utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. VIVIENDAS EL ZONDA podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el USUARIO, VIVIENDAS EL ZONDA le otorgará al USUARIO la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, VIVIENDAS EL ZONDA solicitará a los USUARIOS su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, VIVIENDAS EL ZONDA podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.

7. Derechos
El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o USUARIO del banco de datos que proveyó la información”.

Búscanos
facebook-logo-1.png
2475.new-instagram-text-logo.png

Casa Central: Rene Favaloro 4371 Jose C Paz

Tel; 02320-427141

descarga.png

© 2019 by El zonda construcciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

asesoramiento.png
elitalo.png
Logo-Anclaflex.png
durlock-logo-vector.png
Logo-Superboard.png